优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
我校运动健儿在云南省第十二届少数民族传统体育运动会上取得佳绩
来源:体育学院 时间:2022-09-30浏览次数:

图片

本站消息 近日,由云南省民族宗教事务委员会、云南省体育局主办的云南省第十二届少数民族传统体育运动会在丽江市如期举行。全省各州市代表队近200名少数民族运动员参与了比拼,我校武术运动健儿经过顽强拼搏,取得了3金1银的优异成绩。

在民运会激烈比赛的角逐中,我校代表队不负重望,凭借着过硬的技能,稳定的发挥,追求卓越的精神,突围而出,取得3金1银的骄人战绩。我校体育学院研究生、国际健将郑少谊获得2块金牌,并获得了全国民运会的参赛资格,为云南农业大学体育运动争得了荣誉,为学校增添了耀眼的光彩。

本届民运会不仅体现了我省民族传统运动高超的竞技水平,体现出了我省少数民族特色,展示出了民族团结的和谐氛围。本届省民运会也是全国少数民族运动会的选拔赛,是展示云南省各民族优秀传统文化、促进各民族交往交流交融的重要平台。

作者:陈裕绰
编辑:朱伯钧


上一条:我校团委再获2022年全国“三下乡”社会实践优秀单位
下一条:“云农蜂创”团队荣获“2022年云南创新之星”同时参展2022年全国双创活动周云南分会场

热点文章