优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
我校排舞作品获“云南省离退休干部第一届舞蹈展演彩云金奖”
来源:离退休处 时间:2022-11-01浏览次数:

图片

本站消息 近日,由中共云南省委老干部局主办,云南省老干部活动中心、云南老年大学承办的“喜迎二十大·银发心向党”全省离退休干部第一届舞蹈展演活动在云南省老干部活动中心落下帷幕,我校参演作品《我爱你中国》获彩云金奖。

为充分展示我校离退休教师的风采,离退休工作处和老年人体育协会高度重视展演活动,精心组织,队员们满怀热情在暑假每天坚持排练。展演当天,伴随着优美的音乐和动感的节拍,舞蹈队员们跳动轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,弘扬了主旋律,传播了正能量,突出了思想性,达到了艺术性及观赏性的和谐统一,获得了阵阵热烈的掌声。

本次展演活动围绕迎接、学习、宣传、贯彻党的二十大这条主线,歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,抒发爱党爱国情怀,展现党的十八大以来取得的历史性成就,弘扬了中华文化。活动充分展示了我校离退休干部昂扬向上、健康开朗的阳光心态,表达了离退休干部感党恩、听党话、永远跟党走的坚定信念。

作者:刘挽澜
编辑:潘伟荣


上一条:我校高水平男子篮球队在大学生3X3篮球联赛云南赛区决赛取得佳绩
下一条:我校在全国大学生生命科学竞赛中再创佳绩

热点文章