招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
学校稳步推进2019年专升本招生工作
来源:招就处 时间:2019-01-08浏览次数:

图片

本站消息  日前,云南省教育厅公布了《云南省2019年普通高等学校本科招收应届专科毕业生升学统一招生考试办法》,我校获批2019年招收专升本计划2800人,其中校本部招收2000人,热带作物学院招收800人。

此次招收计划涉及16个类别、51个专业,其中农学类1080名、电气类90名、动物类120名、汉语言文学类140名、机械类90名、计算机类150名、经济管理类290名、旅游管理类220名、体育类60名、土木工程类180名、英语类60名、地理类30名、越南语类30名、化学类30名、工程造价类110名、水利类120名。招生人数、招生类别数和招生专业数均为历年最多。

为吸引更多优质生源报考我校,按照校领导的指示和要求,招生就业处立足早谋划、早启动、早宣传,制定完善宣传方案,制作精美招生简章,组建招生宣传队伍,借助网络媒介资源,深入高职高专院校,采取一系列举措做实做细招生宣传。热带作物学院、水利学院、人文社会科学学院等学院也主动参与专升本招生宣传,深入全省11个州市25所高职院校进行宣讲和现场咨询。

此外,经积极争取,我校获得2019年全省专升本水利类招生类别的专业测试的组织实施工作,目前有关测试工作的前期准备正有序开展,专业考试实施办法已发布在学校招生网上。

据悉,全省2019年普通高校专升本招生考试报名时间为2019年1月8日至11日。


作者:佚名
编辑:王必能


上一条:学校召开研究生招生录取工作培训会
下一条:我校获得优秀运动员免试入学招生资格

热点文章