招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
学校领导深入2019年本科招生录取现场指导工作
来源:新闻中心 时间:2019-08-01浏览次数:

图片


本站消息 2019年7月31日,校纪委书记李德勇、副校长雷建奕到至诚楼2019年本科招生录取现场检查指导招生录取工作,慰问现场招生录取工作人员,并对学校今年本科招生录取工作提出指导意见和工作要求。党办校办、宣传部、监察处、教务处、财务处、保卫处、校工会、后勤集团等部门相关负责人参加活动。

在招生工作现场,招生就业处处长朱仁俊对2019年目前招生录取工作进展等方面作了简要汇报。

在听取并了解目前相关方面的录取情况后,副校长雷建奕强调,招生工作政策性强、社会关注度高、关系到千万家庭的利益和希望,全体录取人员一定要严格执行教育部各项政策和学校的招生章程,认真细致地做好各项工作,严把入口关,严守工作纪律,本着对每一位考生负责的态度,严格按政策规定开展录取工作,确保招生录取工作顺利完成。校纪委书记李德勇强调了招生工作的纪律性,要求大家牢固树立责任意识,严格把关招生录取工作的每一个环节,确保招生录取公平公正和平稳有序,同时,李书记还就招生录取过程中纪检监察的主要工作提出了明确要求。

学校2019年共面向29个省(区、市)共计招生9720人,其中本科5000人(含高职本科)、专升本2800人(已录2885人)、本科预科120人、高职专科1800人,是历年招生计划数最多的一年。2019年新增中药资源与开发、香料香精技术与工程、机械电子工程、化学生物学四个本科专业并首次招生。在已完成的云南省第一批次本科录取中,所有专业均顺利完成招生计划,目前正在进行云南省二本及预科批次录取。

作者:潘伟荣、李莉
编辑:潘伟荣


上一条:2019萌新前来打卡 点赞“极速报到”模式
下一条:2019高招光明大直播走进我校 超七十万网友在线观看

热点文章