招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
学校领导深入招生录取现场检查指导工作
来源:新闻中心 时间:2020-08-31浏览次数:

图片

 

本站消息 2020年8月31日下午,校纪委书记李德勇,副校长雷建奕、唐滢来到招生录取工作现场检查指导工作,了解招生录取工作进展情况,并看望慰问奋战在招生录取岗位上的全体工作人员。

在录取现场,学校领导听取招生就业处负责人对2020年招生整体情况、生源情况、录取情况、考生服务等各方面的工作汇报,与坚守岗位的招生录取工作人员亲切交流,详细了解招生录取工作进展和各专业网上录取情况,并代表学校对奋战在招生录取一线的全体工作人员表示亲切问候。

学校要求,要严格执行教育部招生工作“十严禁”“六不准”和“30个不得”的招生工作禁令,严格按照教育部、云南省招生政策规定及学校的招生章程,以高度的责任心和使命感做好招生工作的每个环节,本着对考生、社会、学校高度负责的态度,认真履行职责,做实做细工作,确保招生录取工作公平、公正、公开。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:我校2020年普通高校招生录取工作圆满完成
下一条:学校召开2020年硕士研究生复试录取工作会议

热点文章