招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
学校召开2022年博士研究生入学考试和复试工作会议
来源:研究生处 时间:2022-05-03浏览次数:

图片

本站消息 2022年4月27日上午,学校召开2022年博士研究生入学考试和复试工作会议,副校长赵乐静出席会议,研究生处、宣传部、现教中心、网管中心、后勤、招生相关学院负责人和老师参加会议。

根据教育部、省招考院和学校相关文件规定,为确保公平、公正、科学择优选拔人才,赵乐静就博士研究生招生考试、复试提出要求:一是严格规矩和程序,二是加强命题研究,三是做好招生各环节无缝衔接,四是强调复试规范性,五是确保招考安全。

会上,研究生处对《云南农业大学2022年“申请-考核制”和“申请-审核制”博士研究生招生考核工作方案》和考试和复试须知进行了说明解读,相关部门表示将全力配合博士研究生招生工作。

作者:秦小萍
编辑:张琦


上一条:我校高等学历继续教育各教学点举行2022级新生开学典礼
下一条:学校2022年中国政府奖学金和云南省政府奖学金招生评审工作圆满完成

热点文章