就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
学校召开2019年毕业生大型供需洽谈会协调会
来源:招就处 时间:2019-02-28浏览次数:

图片

本站消息 2019年2月28日上午,学校在行政楼306会议室召开2019年毕业生大型供需洽谈会协调会,对具体工作进行安排部署。学校相关部门主要负责人、各学院就业创业工作分管领导及具体联系人参加会议。会议由副校长雷建奕主持。

雷建奕副校长指出,随着国际形势和国家发展的变革,毕业生就业期望值逐步提高。他要求各部门、各学院要服务好企业、服务好学生,结合国家经济形势,注重特色创新和服务质量的提升,形成招生就业良性循环。

招生就业处处长朱仁俊通报了此次洽谈会的整体安排和前期工作开展情况,并就各部门、学院的具体分工进行了说明。

此次大型供需洽谈会由云南省教育厅主办,云南农业大学承办,定于2019年3月9日在学校东校区田径场举行,届时将有近600家用人单位到场选拔毕业生。

会议还就本年度就业创业重点工作进行了安排部署。

作者:李祖然
编辑:王必能


上一条:学校举办2019年毕业生大型供需洽谈会
下一条:学校召开2019年毕业生就业创业工作会

热点文章