就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
学校举办2019届“三个一百”、“建档立卡家庭”、“云南省特有少数民族”毕业生专场供需洽谈会及考前免费辅导班
来源:招生就业处 时间:2019-04-26浏览次数:

图片

本站消息 根据学校2019年毕业生就业创业相关工作安排,招生就业处在2019年4月9日-13日期间开设2019届“三个一百”、“建档立卡家庭”、“云南省特有少数民族”毕业生省级公务员、事业单位考试考前免费辅导班。并于4月26日下午在西校区文韵堂举办了2019届“三个一百”、“建档立卡家庭”、“云南省特有少数民族”毕业生专场供需洽谈会。

考前免费辅导班在学校东校区明理楼阶梯教室开设,特别邀请到伍先成等省内公务员、事业单位考试考前辅导培训知名讲师到校进行培训辅导,具体辅导内容包括《言语理解》、《申论》以及《行政职业能力测验》等,全校2019届列为“三个一百”、“建档立卡家庭”、“云南省特有少数民族”及“残疾”毕业生等近500余人参加了免费辅导班。

专场供需洽谈会有云南省水利水电工程有限公司、云南建投第十四建设有限公司、蓝月亮(中国)有限公司、农夫山泉股份有限公司等115家省内外知名企业到场招聘。现场提供了涉及生物技术、农学、食品安全、动物医学、水利工程、茶学等专业600余个就业岗位。

招生就业处将在以后的工作中,持续以精准发力为目标,推进有温度的三扶一帮工作机制,通过开展个性化辅导、实时提供政策咨询、就业创业指导、就业创业技能免费培训、优先推荐岗位、发放求职补助等方式,确保2019届“三个一百”、“建档立卡家庭”、“云南省特有少数民族”及“残疾”毕业生就业一个不能少、一个不能掉队。

作者:李祖然
编辑:刘桂臣


上一条:学校召开2019年征兵工作会
下一条:学校举办2019年毕业生大型供需洽谈会

热点文章