就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
学校举办2020届毕业生中型供需洽谈会
来源:招生就业处 时间:2019-12-05浏览次数:

图片

本站消息 为切实加强我校毕业生与用人单位的沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性,12月4日下午14点,学校在西校区文韵堂举办了2020届毕业生中型供需洽谈会。

此次洽谈会由云南建投第一勘察设计有限公司、荣阳铝业(中国)有限公司、重庆信科通信工程有限公司、云南省设计院集团建设有限公司等150余家省内外知名企业到场招聘。现场提供了涉及生物工程、农学、园艺、建筑设计、动物医学、电子信息等多个专业约6700余个职位。室外虽然天气寒冷,现场却人头攒动气氛热烈,各学院2020届毕业生积极到场应聘,招生就业处领导、各学院分管就业工作负责人及老师到场与用人单位交流沟通,积极向用人单位介绍学校人才培养情况,现场推荐毕业生。

今后学校还将继续积极邀请省内外优质用人单位到校进行校园专场宣讲,组织形式多样的招聘会,为毕业生拓宽就业渠道,搭建就业平台,提供优质服务,全力促进毕业生充分就业和高质量就业。

作者:唐世乔
编辑:张继来


上一条:云南农业大学致2020届毕业生的一封信
下一条:学校举行云南省2019年“台创杯”大学生模拟求职大赛暨云南农业大学第十二届模拟招聘大赛校级决赛

热点文章