就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
学校举办2020届毕业生就业“百日冲刺行动”暨离校前专场供需洽谈会
来源:招就处 时间:2020-07-01浏览次数:

图片

本站消息  疫情期间,为切实加强我校毕业生与用人单位的沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面帮扶毕业生就业创业,2020年6月30日下午,学校在西校区文韵堂举办教育部24365高校就业招聘服务——云南农业大学2020届毕业生就业“百日冲刺行动”暨离校前专场供需洽谈会,校长盛军、副校长雷建奕莅临现场指导,各学院领导、招生就业处全体人员、毕业班班主任、2020届毕业生参加了此次洽谈会。

此次洽谈会有红河职业技术学院、昆明正大、江西正邦、温氏集团、燕京啤酒、沃尔玛、友脉集团、云南宏宛松商贸有限公司、宣威德康生猪养殖有限公司、云南天禾农资有限公司等60余家事业单位、世界500强企业、省内知名企业到场招聘,共提供涉及生物工程、农学、养殖、建筑设计、水利、环境公共设施管理等多个专业近2500个职位。盛军校长、雷建奕副校长一一与用人单位交流沟通,了解用人需求,并现场推荐毕业生。

此次洽谈会是疫情期间学校举办的首场现场校园招聘活动,学校严格按照疫情防控要求,控制参会企业总数,每家企业安排2名企业招聘专员入场,参会人员需20日内无外出记录,同时,企业需要提交行程码和绿色健康码。后期学校将会持续不断为2020届离校未就业毕业生继续做好就业创业指导服务,通过就业创业网、云农就业微信公众号、QQ群等平台向毕业生提供各种招聘信息,举办形式多样的线上线下招聘活动,积极为毕业生拓宽就业渠道,搭建就业平台,促进毕业生全面就业、尽早就业和有质量就业。

 

作者:唐世乔
编辑:刘俊


上一条:学校举办云南省建设投资控股集团有限公司2021届毕业生专场招聘会
下一条:致2020届毕业生家长的一封信

热点文章