就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
学校举办“政校企牵手 护航促就业——云岭大学生就业护航行动”暨2021届毕业生离校前双向选择洽谈会
来源:就业与创新创业指导服务中心 时间:2021-06-04浏览次数:

图片

本站消息 为更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,2021年6月2日下午,学校在西校区篮球场举办“政校企牵手 护航促就业——云岭大学生就业护航行动”暨2021届毕业生离校前双向选择洽谈会,就业与创新创业指导服务中心人员、各学院就业创业工作分管领导、就业创业工作联系人、毕业班班主任、2021届毕业生参加洽谈会。

此次洽谈会由昆明市人力资源和社会保障局、云南省大中专毕业生就业指导中心主办,云南农业大学、昆明市人才市场管理办公室、华为(昆明)数字经济学院承办,共有中国葛洲坝集团第二工程公司、中国电建集团四川工程公司、昆明正大、云南天禾农资、温氏食品等299家省内外用人单位到场招聘,提供涉及生物技术、农学、机械工程、动物科学、建筑设计、水利、经济管理等多个专业近1100个职位,招聘人数8000余人。

招聘会现场还设置了网络直播间,中国电建集团四川工程有限公司等5家用人单位进行了“直播带岗”,吸引了近万人在线观看,许多同学在直播间与企业进行了咨询互动交流。

赵乐静副校长到现场指导,与用人单位和应聘毕业生交流沟通,了解用人单位和应聘同学的需求,并现场推荐毕业生。

此次洽谈会是学校针对2021届毕业生举办的最后一场现场大型校园招聘活动,学校严格按照疫情防控要求,控制参会企业总数,企业需要提交行程码和绿色健康码。虽然2021届毕业生即将离校,后期学校依旧会持续不断为2021届离校未落实毕业去向的毕业生做好就业创业指导服务,通过学校就业创业网、云农就业微信公众号、QQ群等平台向毕业生提供各类就业信息。

作者:唐世乔
编辑:潘伟荣



下一条:学校召开2021届毕业生就业创业工作第四次推进会

热点文章