就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
赵乐静副校长带队开展访企拓岗促就业专项行动——走进云南银河泰瑞科技(集团)有限公司
来源:就业与创新创业指导服务中心 时间:2022-04-22浏览次数:

图片

本站消息 2022年4月21日下午,副校长赵乐静带队前往云南银河泰瑞科技(集团)有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。集团公司及下属分公司人力资源部门负责人出席座谈会,学校就业与创新创业指导服务中心、植物保护学院、园林园艺学院、食品科学技术学院、大数据学院、建筑工程学院、经济管理学院、外语学院和国际学院就业创业分管领导参加调研。座谈会由集团公司综合管理中心总经理许建主持。

会上,校企双方详细介绍了双方基本情况、人才供需和合作愿景,同时对常态化疫情防控背景下如何开展好招聘工作进行了充分讨论并达成一致意见。赵乐静代表学校对云南银河泰瑞集团长期以来给予学校改革发展的大力支持表示感谢。他指出,此次人才供需对接是积极响应落实前期校企合作框架协议的具体举措,双方对位精准、需求匹配,在人才供需对接方面合作潜力巨大,希望以此为契机,进一步加强双方在科学研究、成果转化推广、人才培养培训、学生就业与创新创业等领域开展全方位合作,实现双方更高质量的协同共赢,为我省现代农业和区域经济社会发展作出更大贡献。

通过此次走访调研,进一步加深了校企双方的了解,为后期深入合作打下了良好基础。集团及下属企业将继续加大对学校毕业生的吸纳力度,为学校安排120个左右就业岗位。同时,继续深入推进双方各领域的合作交流,合作共赢。

会前,走访调研组一行还参观了“银河汇现代农业科技展厅”。

作者:王戈
编辑:朱伯钧


上一条:孙海清副校长带队访企拓岗促就业
下一条:学校组织参加2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会暨召开学校2022届毕业生就业创业工作第四次推进会

热点文章