就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
孙海清副校长带队开展访企拓岗促就业专项行动
来源:经济管理学院 时间:2022-04-25浏览次数:

图片

本站消息 2022年4月25日下午,为了帮助经济管理学院毕业生尽快实现就业,副校长孙海清带领经济管理学院院长陈蕊、院党委副书记马蓉一行6人,来到驾来也集团昆明区开展访企拓岗,并进行实践教学基地签约授牌。

驾来也董事长周永川对孙海清一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了集团基本情况及历史沿革,对集团率先提出“互联网驾培+自营驾校”创新模式,实现从学员报名到拿证全自营流程化服务,推出了专业VR智能学车模拟器,全新机器人教学模式等十大服务特色做了介绍。集团支持大学生创新创业工作,每年都为毕业生提供就业岗位。目前,学校有2位毕业生在公司工作。

孙海清对驾来也集团支持经济管理学院毕业生的实践实习和就业工作表示感谢,希望双方进一步加强合作,为农大毕业生创新创业搭建更大平台,并相信富有创新精神和创造力的驾来也集团会发展的越来越好。

陈蕊和马蓉与驾来也集团领导就毕业生实习和招聘工作进行了交流座谈。集团表示非常需要经管院电子商务、行政管理和经济学等专业毕业生,可为大三及大四同学提供管培生实习和就业岗位。

最后,双方进行了云南农业大学实践教学基地的签约和授牌仪式。

作者:周向红
编辑:朱伯钧


上一条:徐华副书记带队开展访企拓岗促就业专项行动
下一条:李永和校长带队开展访企拓岗促就业专项行动

热点文章