就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
李永和校长带队到云南农垦集团开展访企拓岗促就业专项行动
来源:就业与创新创业指导服务中心 时间:2022-05-06浏览次数:

图片

本站消息 2022年4月29日,校长李永和带队到云南农垦集团有限责任公司开展访企拓岗促就业专项行动,云南农垦集团董事长周建国、副总经理高绍周,学校副校长徐昆龙、就业与创新创业指导服务中心和动物医学院主要负责人参与走访调研。

在云南农垦集团走访调研期间,周建国在农垦展厅详细介绍了公司的基本情况、发展历程、取得成绩、未来规划以及用人需求,表达了持续加深校企全方位合作的期望,希望与云南农大继续保持密切沟通,开展更深层次对接合作,进一步拓展和深化战略合作,实现双方共赢,并表示将为广大毕业生提供良好的工作环境和广阔的发展平台,热烈欢迎云农更多毕业生到公司实习就业。

李永和指出,云南农垦集团是省属国有大型农业企业、国家级农业产业化重点龙头企业,致力于聚焦发展“绿色食品、农林资源、农业服务”三大主业,产业覆盖天然橡胶、粮油、茶叶、咖啡、蔗糖、果蔬、花卉、马铃薯、食用菌等高原特色农业线上线下产品和绿色能源、仓储流通、旅游酒店、农机装备制造、农技服务、农产品电商贸易等,学校多个专业与公司需求对口,前期双方开展了深入而广泛的交流合作,取得了一定成果,建立了深厚友谊,具有广泛的合作基础。未来希望能够更加充分发挥各自资源和优势,围绕人才培养、学生实习实践、就业创业、科学研究、项目合作等方面,进一步扩宽合作领域,创新合作机制,共同搭建好感情沟通、信息共享、合作共建的平台,并将全面促进产教深度融合、校企深度合作、就业供需紧密对接,全力拓宽毕业生就业渠道,实现双方发展共赢,为服务云南地方经济社会发展作出更大的贡献。

作者:刘科鑫
编辑:潘伟荣


上一条:唐滢副校长带队开展访企拓岗促就业专项行动
下一条:学校召开2021年就业与创新创业工作表彰会和2022届毕业生就业创业工作第五次推进会

热点文章