就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
云南省水文水资源局到我校开展事业单位工作人员公开招聘工作
来源:就业与创业指导服务中心 时间:2022-05-16浏览次数:

图片

本站消息 2022年5月13日,由云南省水文水资源局、云南省人才服务中心组成的云南省水文水资源局2022年面向云南农业大学公开招聘事业单位人员工作组到我校开展招聘工作。副校长赵乐静,就业与创业指导服务中心主要负责人以及水利学院相关领导到场参加此次招聘活动。

此次招聘按照招聘宣讲、现场报名、面试以及签订《高校毕业生就业协议书》的流程开展。招聘宣讲中,云南省人才服务中心主任吴迪介绍了本次公开招聘的背景与工作要求,云南省水文水资源局人事处副处长张培臣对单位情况、工作内容、薪资待遇、职业发展等做了详细介绍。来自水利学院水文与水资源工程专业的应届毕业生参加了宣讲会,经过现场报名、面试等招聘环节后,共有7名毕业生脱颖而出,与用人单位达成了就业意向并签订就业协议书。

自开学以来,全国疫情呈多点散发态势,疫情防控形势复杂严峻。学校就业与创新创业指导服务中心在做好疫情防控工作的同时,千方百计拓展就业岗位、积极搭建毕业生与用人单位供需交流平台,先后开展了就业创业政策宣传系列活动、搭建了用人单位云宣讲平台和毕业生网签就业协议书平台,组织了“千方百计拓岗位 攻坚克难促就业”2022届全国高校毕业生就业促进周暨“百日冲刺”系列活动云南农业大学2022届毕业生综合类暨“宏志助航计划”专场供需洽谈会,多措并举确保我校2022届毕业生就业大局稳定向好。

作者:雷腾云
编辑:朱伯钧


上一条:李国春副院长带队开展访企拓岗促就业专项行动
下一条:学校举办2022届毕业生系列就业活动

热点文章