就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
赵乐静副校长现场指导茶学院2022届毕业生就业专场招聘会
来源:茶学院 时间:2022-05-19浏览次数:

图片

本站消息 为进一步拓宽学院毕业生就业渠道,提高就业质量,2022年5月18日上午,茶学院在文韵堂举办2022届毕业生就业专场招聘会。副校长赵乐静到会指导并与招聘单位交流,学院教师及200余名毕业生参会。

此次招聘会邀请了31家茶行业相关企业进校,提供招聘岗位180余个,包括种植、加工、销售、仓储、研发等多个岗位。招聘会采用“线上+线下”相结合的方式,在前期线上宣讲的基础上,企业和学生提前有了了解,到场同学积极与招聘单位沟通,详细了解公司岗位需求及个人发展前景等事项。

赵乐静与招聘单位进行交流,了解单位的招聘需求以及回访吸纳茶学院大批毕业生的中国茶叶云南公司、龙润集团有限公司、云南滇红集团、小罐茶公司、普洱澜沧古茶、云南凤宁茶业有限公司等知名企业。同时希望来应聘的同学们珍惜机会、把握机会,积极与用人单位开展对接、真诚与用人单位沟通交流,选择出适合自己的就业岗位,早日走向社会,为茶产业、茶科技的发展及茶文化的传承做出贡献。也希望参会的用人单位慧眼识珠,挑选出有志于到企业发展的优秀人才。

为进一步做好毕业生就业工作,茶学院抓细抓实就业工作措施,动员各方资源力量,持续通过线上线下相结合的方式,充分运用学院网站、微信、QQ工作群等方式畅通信息沟通渠道,促成毕业生与就业单位供需交流,以确保毕业生就业各项工作有序推进。

作者:谢瑾
编辑:潘伟荣


上一条:赵乐静副校长带队到华邦建投集团开展访企拓岗促就业专项行动
下一条:学校召开2022届毕业生“职业观 就业观 价值观”主题宣讲交流会

热点文章