就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
赵乐静副校长带队到华邦建投集团开展访企拓岗促就业专项行动
来源:园林园艺学院 时间:2022-05-20浏览次数:

图片

本站消息 2022年5月13日,副校长赵乐静带队到华邦建投集团开展访企拓岗促就业专项行动,集团执行总裁、华邦林业董事长蔡继荣,学校就业与创新创业指导服务中心、园林园艺学院主要负责人及部分毕业生参与走访调研。

蔡继荣对赵乐静一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了公司基本情况、发展历程、取得成绩、未来规划,表示将与学校深入推进深化合作,以就业与创新创业基地为切入点,进一步扩大合作,在碳汇、国储林等专业领域开展产学研深度合作。赵乐静指出,华邦控股集团有限公司作为广东省百强民营企业,华邦的实力、科技赋能与创新、对公益事业的重视等多方面都体现了企业的气度和格局,未来将充分发挥各自资源和优势,就人才培养、产学研合作、就业与创新创业基地共建相互协作、合作共赢、相互成就,并衷心感谢华邦集团对云南农业大学就业与创新创业相关工作的大力支持。

会上,园林园艺学院与企业签订了就业与创新创业基地协议。赵乐静一行与华邦林业的学校校友代表进行了亲切交流,了解校友们在华邦林业的工作学习和生活情况。截止目前,华邦集团已累计录用园林园艺学院16名毕业生。

作者:王戈
编辑:潘伟荣


上一条:徐昆龙副校长指导烟草学院2022届毕业生就业工作
下一条:赵乐静副校长现场指导茶学院2022届毕业生就业专场招聘会

热点文章