就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
徐昆龙副校长指导烟草学院2022届毕业生就业工作
来源:烟草学院 时间:2022-05-20浏览次数:

图片

本站消息 为进一步做好2022届毕业生就业指导与服务工作,持续推进毕业生实现稳定就业,2022年5月18日,烟草学院召开就业工作推进会,副校长徐昆龙到会指导,学院党政领导班子成员及就业工作负责人参加会议。

徐昆龙在会上强调,要提高思想认识,强化组织领导,将毕业生就业工作摆在突出位置,克服因疫情造成的影响,确保就业稳定;要按照有关政策要求,向毕业生讲清讲透基层就业、征兵入伍等促就业政策,严格遵守教育部就业工作“四不准”要求;要扎实做好“一生一档一策”工作,加强对毕业生就业过程管理和服务;要加大对重点群体毕业生的关注,针对毕业生差异化需求,开展就业精准帮扶;要积极开展访企拓岗专项行动,加强院企合作,构建促就业的院企协作长效机制。

院党委书记李作森、院长刘雅婷结合学院特点,对今年的就业形势,学院面临的就业压力进行了客观分析,并从学生的职业观、就业观、择业观等方面指出了当前学院就业工作存在的问题和面临的挑战,结合学科建设、专业评价强调做好就业工作的重要性,提出就业工作要做到“一对一”精准帮扶,全院上下要形成就业工作合力,进一步压实责任,实现2022届毕业生的充分高质量就业,顺利完成就业任务目标。

作者:杜宇
编辑:朱伯钧


上一条:李永和校长带队到云南建投第五建设有限公司开展访企拓岗调研
下一条:赵乐静副校长带队到华邦建投集团开展访企拓岗促就业专项行动

热点文章