就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
桂明英副院长带队赴云南尚泓建筑工程公司开展访企拓岗调研
来源:水利学院 时间:2022-06-09浏览次数:

图片

本站消息 2022年6月8日下午,云南省高原特色农业产业研究院副院长桂明英,水利学院党委书记段青松、院党委副书记代启亮一行赴云南尚泓建筑工程公司开展访企拓岗调研。云南尚泓建筑工程公司总经理张发清,副总经理何绍红及部门负责人参与调研,双方就进一步深化校企合作进行了座谈交流。

座谈会上,张发清对桂明英一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了公司的发展历程、经营模式、取得业绩、远景规划和人才需求,表示公司与学校在技术咨询、人才培养、学生就业创业等方面一直保持紧密合作,感谢学校对公司的支持与信任,欢迎水利学院优秀毕业生加入团队,共谋发展,服务社会。

桂明英向云南尚泓公司对学校毕业生的关心支持表示感谢,她介绍了学校近年来改革建设发展情况,并就加强校企合作,积极推进供需对接就业育人,构建校企协同育人机制,持续提升人才培养质量,双方产学研用深度融合等进行深入交流,也希望公司一如既往关心支持农大学子成长成才,充分发挥各自互补优势,拓宽校企合作,深化供需对接,实现校企合作共赢。

会上,段青松介绍了水利学院的基本概况、学科建设、专业设置及毕业生情况。参会人员充分交流了对人才培养、就业创业的看法,双方就人才供需对接、校园招聘、实习实训等合作事项达成初步意向。

作者:徐兴倩
编辑:朱伯钧


上一条:台青台企进校园就业供需对接交流会在校举行
下一条:学校召开2022年毕业生离校工作会暨2022届毕业生就业创业工作第六次推进会

热点文章