就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
学校举办“智慧台州 百校引进”专场招聘会
来源:就业与创新创业指导服务中心 时间:2022-06-13浏览次数:

图片

本站消息 2022年6月2日下午,学校联合浙江省台州市人力资源保障局、三门县委组织部和人力资源保障局在在众创空间路演大厅举办“智慧台州 百校引进”云南农业大学专场招聘会暨2022届毕业生离校前双向选择洽谈会,副校长赵乐静、台州市及三门县相关领导出席洽谈会,学院就业创业工作分管领导、2022届毕业生及2023届浙江籍学生参会,会议由就创中心主任张东艳主持。

会上,赵乐静代表学校向台州市、三门县长期以来对学校就业工作的大力支持表示感谢,希望进一步深化校地、校企在教育教学、人才培养等领域的合作交流。同时希望毕业生要进一步认清当前就业形势,树立正确的就业观念,先就业再择业,抓住离校前的就业关键期,把握好就业机会。台州市人力资源社会保障局党组成员、副局长陈敦庸介绍了台州的经济发展现状,就业创业政策,希望我校将把江浙地区作为就业市场开拓的重要目的地,欢迎我校2022届毕业生积极到台州就业创业。

洽谈会现场,来自台州的博大节能科技有限公司、东亚药业股份有限公司等9家企业和我校邀请的31家用人单位共同到场招聘,提供涉及生物技术、农学、养殖、建筑设计、经济管理等多个专业近864个职位,招聘人数3000余人。

会后我校相关部门、学院和部分毕业生代表与台州市人社局、三门县人社局和到校台州企业进行了座谈,进一步对学校与地方人才交流合作进行了沟通,交流会现场,部分毕业生表示愿意到台州就业并与招聘企业签订了就业协议。

2022届毕业生即将离校,但学校的就业指导与服务不会中断,后期依旧将会持续为2022届离校未落实毕业去向的毕业生做好就业帮扶,通过学校就业创业网、云农就业微信公众号、QQ群等平台向毕业生提供各类就业信息。

作者:唐世乔
编辑:朱伯钧


上一条:学校召开2022届研究生就业工作推进会
下一条:台青台企进校园就业供需对接交流会在校举行

热点文章