校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
“中行相伴 健康校园”中国银行抗疫物资捐赠仪式在校举行
来源:新闻中心 时间:2020-04-30浏览次数:

图片

本站消息 为助力我校复学复课疫情防控工作,保障校园及师生防疫安全,2020年4月29日,中国银行云南省分行行长周洪源、副行长赵玉忠带队相关部门负责人向我校捐赠口罩10000个、消毒酒精200公斤,表达对学校师生的关心关怀及校企携手共战疫情的坚定决心和必胜信心。学校在至诚楼424会议室举行捐赠仪式,副校长徐昆龙出席,相关部门负责人参加捐赠仪式。

徐昆龙副校长对中行云南分行给予我校抗疫物资的捐赠善举深表感谢,指出 “中行相伴 健康校园”抗疫物资捐赠,充分彰显了中国银行的社会责任担当和爱心奉献精神。他介绍了学校80年来以农科为优势、多学科协调发展的基本情况以及在教学科研、招生就业、社会服务等方面取得的成绩实效。指出中国银行是中国唯一一家持续经营超过百年的银行,也是中国全球化和综合化程度最高的银行,长期以来为高校的建设与发展提供了全方位的金融服务,在与我校合作近40年来,为我校建设发展给予支持和帮助,希望今后继续深化合作,进一步拓展合作空间。徐副校长指出,自疫情发生以来,我校高度重视,认真贯彻落实各级部门关于传染病防控的各项法律法规及新冠肺炎疫情防控工作的各项布署,全力以赴织好防护网,把好防护关,确保了师生的生命健康安全,维护了校园秩序稳定。

中国银行云南省分行周洪源行长表示,疫情发生以来,中行不断提高政治站位、强化责任担当,推出多项具体举措,全力以赴做好突发疫情期间各行业应急服务需求,为抗击疫情提供高效金融服务保障,确保复工复产、复学复课工作的顺利开展。学校是疫情防控的重点区域,大学生是祖国的未来,是蓄势待发的中国力量,希望通过捐赠防疫物资的方式服务社会,为我校师生后续返校、复学复课营造健康安全的校园环境贡献力量。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:云南农业大学普洱校区开展2020年春季学期疫情应急处置演练
下一条:我校辅导员踊跃参加全国高校辅导员网络培训示范班

热点文章