校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
交通银行云南省分行向我校捐赠疫情防控物资
来源:财务处 时间:2020-05-18浏览次数:

图片

本站消息 2020年5月15日,交通银行云南省分行大客户四部总经理贾武、副总经理李华芳带队部门相关人员向我校捐赠口罩和消毒酒精,以实际行动表达了对学校师生的关心关怀,助力我校疫情防控工作。捐赠仪式在学校西校区至诚楼316室举行,财务处领导班子参加了捐赠仪式。

财务处处长李宏对交通银行云南省分行在特殊时期向我校捐赠防疫物资的爱心行动表示了衷心的感谢,并简要介绍学校的基本情况和近期疫情防控工作的开展情况。李宏处长表示:自毕业生返校以后,学校对防疫物资的需求也更多,我们将把这批防疫物资移交学校国有资产管理处统一管理,把物资充分用于校园疫情防控当中,保障在校师生生命健康安全。

总经理贾武表示,虽然与云南农业大学的合作关系从2019年才开始建立,但希望能与我校保持长期的合作关系,在疫情防控特殊时期,交通银行也会积极给予学校更多优惠政策的支持。

作者:戴瑶
编辑:张继来


上一条:后勤集团便民服务点开门为师生服务
下一条:学校迎来首批返校学生

热点文章