校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
雷建奕副校长深入学生宿舍走访看望农学大类返校学生
来源:学生工作处 时间:2020-08-29浏览次数:

图片

微信图片_20200828102259

本站消息  为全面掌握疫情期间返回校本部继续就读的农学大类学生的思想状况、学习情况、生活状态以及存在的困难和问题,送去校领导和学生工作职能部门的关心和问候。2020年8月27日晚,雷建奕副校长在学生工作部(处)相关负责人的陪同下深入学生宿舍,走访看望了从普洱校区返回校本部的2019级农学大类学生。

每到一间宿舍,雷副校长都与同学们进行亲切交谈,详细询问和了解同学们的家庭、生活和学习情况。向同学们介绍校本部的基本情况,与同学们共同交流各自兴趣爱好以及回到校本部的切身感受;在学习和生活中遇到的困难和问题;要求同学们要尽快适应校本部的校园环境、生活状态和学习氛围;严格遵守学校纪律和进出校园的管理规定,做好个人防护;认真做好人生职业规划,积极参加学校组织的各类活动,书写新时代云农学子的芳华,不负韶华。

同学们纷纷表示,感谢学校领导在我们返回校本部第一时间送来的关心和问候,一定牢记雷副校长的嘱托,尽快适应新的校园环境,认真学好专业理论和专业知识,认真做好大学四年的学习和人生职业规划,努力做一名新时代合格大学生。

作者:王燕
编辑:刘勇


上一条:学校召开2021届推免生辅导员选拔评审会
下一条:西校区增设双电源改造项目成功供电

热点文章