校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
校领导视察校园工程建设进展情况
来源:新闻中心 时间:2021-04-22浏览次数:

图片

本站消息 2021年4月22日上午,校党委书记黎素梅、副校长徐昆龙视察东校区校园建设项目推进及后山土地规划建设情况,党委办公室、校长办公室、财务处、基建处、国资处、后勤集团等部门负责人陪同视察。

黎书记一行先后来到学生宿舍21栋、22栋及校友会堂项目建设工地,实地查看施工现场,听取参建单位汇报施工进度、工程管理等情况。目前,两栋宿舍和校友会堂正处于基础施工推进阶段,按照建设计划,预计今年年底前陆续完工交付使用。黎书记指出,21栋、22栋学生宿舍及校友会堂建设是今年重点实施的民生工程,是学校优化资源配置、改善办学条件的重要举措之一,相关部门要压实责任,加强监管。各参建单位要切实加强项目过程管理,做好工程质量、安全管控,把好事办好,在确保质量确保安全的前提下加快项目进度,确保建设工程能够如期完工,顺利迎接学生开学。

在后山406亩土地现场,黎书记一行视察了各学院教学科研用地划分及规划整治情况。黎书记强调,要在充分考虑406亩土地总体规划中长期建设目标的基础上,结合各学院的教学科研总体需求和对周边工作、生活环境的影响,做好按学院集中划分用地的相关工作。同时还视察了校园内快递收发点及相关道路建设推进情况。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:盘龙区委副书记、区长沃磊一行来校调研城中村改造工作
下一条:学校安全有序启动新冠疫苗接种工作

热点文章