校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
我校召开2022/2023年度中国政府奖学金校级评审会
来源:国际学院 时间:2022-06-21浏览次数:

本站消息 2022年6月21日,学校中国政府奖学金年度评审工作领导小组在国际学院田家炳楼召开校级年度评审工作会。评审工作领导小组组长、副校长唐滢出席会议,学生处、教务处、研究生处、对外交流合作处、国际学院、以及培养单位学院相关负责人参会。

会议根据前期“确定学生人数”“学生自评”和“导师打分”等评分结果,结合学生的汇报情况进行评审。在学生汇报环节,在校学生现场汇报,境外学生通过在线汇报或自录视频等方式完成,汇报过程中除了“自我评价”部分外,留学生们还对境外生活费发放、境外实验停滞以及来华入境等未来的学业和生活提出诉求。

评审工作领导小组经过评议确定了每名学生的最终评审意见。经专家组合议,我校32名学生评审结果为“合格”,同意继续发放中国政府奖学金。学校将按照评审结果撰写年审工作报告并上报国家留学基金委。

据悉,这是国家留学基金委启用中国政府奖学金来华留学管理信息系统以来开展的首次评审。

作者:赵临宇
编辑:朱伯钧