学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
学校举办第三届第一期“达人来了”活动
来源:学生处 时间:2019-10-29浏览次数:

本站消息 2019年10月26日晚,第三届第一期“达人来了”活动在耕读楼报告厅举行,活动由云南农业大学学生处主办,学生自我管理委员会承办的。学生处相关老师、优秀校园人物及各年级学生代表参加活动。

思政科科长白莹老师在活动开始的致辞中讲到,希望通过本次活动,使同学们找到自己的目标,踏实努力,成为一名出彩的大学生。李赛杰、禹妍彤、张奕杰、陈海慧和张晓娟五位达人分享了学习经验,为同学们在学习中遇到的困惑提供经验参考。

活动最后,杨进敏老师对同学们提出期望“希望各位同学能够学习优秀人物经验,坚守初心,认真学习,向达人看齐,德智体美劳全面发展”。

本次活动参与面广,效果良好。不仅让同学们明白了“以梦为马,不负韶华”的涵义,也让校园优秀人物的拼搏奋进精神在学校里得到传承和发扬。

作者:佚名
编辑:陈晨

上一条:学校开展“青马工程”之“不忘初心、牢记使命”主题拓展活动
下一条:“携手筑网 同防共治”防范金融风险进校园系列活动闭幕