学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
云南农业大学第三届体育文化节“冬季运动会”开幕
来源:校记者站 时间:2019-11-21浏览次数:

图片

本站消息 魅力云农,激情飞扬。为积极响应习近平总书记在党的十九大报告中提出的“健康中国战略”,我校第三届体育文化节“冬季运动会”于2019年11月20日在田径场开幕。校党委书记吴伯志宣布开幕,校党委副书记李彤主持,副校长雷建奕致开幕辞,校纪委书记李德勇,副校长孙海清、葛长荣、赵乐静、徐昆龙,校党委委员、党委组织部部长雷兴刚等在家校领导和组委会成员出席,各学院、职能部门负责人,运动员、裁判员和师生代表共3000余人参加了开幕式。

二十个学院的方阵迎着朝阳,迈着整齐、朝气昂扬的步伐入场,同学们衣着不同的服装,展现各自学院的魅力和精神风貌。

龙润普洱茶学院清新淡雅的浅色茶服颇有超尘脱俗之感。

体育学院的学生们身着简单的白色上衣和黑色运动裤,每个人都挥舞着一面小旗子,充满青春的气息。

雷建奕副校长致开幕辞,向各位师生、裁判员、工作人员及参加运动会的人员表示热烈的欢迎和问候。他指出,学校冬季运动会是以提高师生的身体素质和健康水平为目的,为广大师生员工搭建一个体育文化活动平台,旨在展现同学们顽强平博、永不言败的精神面貌。他希望运动员认真遵守比赛规则、裁判员公平执裁、工作人员确保比赛顺利开展,让同学们尽情感受体育的魅力。裁判员、运动员代表分别进行宣誓。

宣誓结束后,吴伯志书记宣布:2019年云南农业大学体育文化节系列暨冬季运动会开幕!至此,学校冬季运动会正式开始。

冬季运动会作为学校体育文化节的重要组成部分,一方面推动了我校全民健身活动上新台阶,另一方面也为各学院展示学院文化和学院风采提供了平台。

作者:玉应罕
编辑:刘勇


上一条:普洱校区第十届社团嘉年华活动启动
下一条:我校第九届第一期“跳蚤市场”圆满落幕

热点文章