学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
我校成功举办第十一届博雅象棋大赛
来源:学生处 时间:2019-12-17浏览次数:

图片

本站消息 2019年12月15日上午,由云南农业大学学生部(处)和博雅互动主办、学生自我管理委员会(以下简称自管会)承办的第十一届博雅杯象棋大赛于体操馆门口成功举行。出席本次活动的有学生处相关老师和博雅互动公司代表杨嘉怡女士以及参加比赛的各学院同学。

开幕式上,张连根老师在致辞中对本次大赛提出了两点希望:一是参赛人员赛出友谊,赛出风采;二是工作人员要务本求实、勤勤恳恳,努力办好本次比赛。

经过激烈地角逐,来自大数据学院的李维同学荣获“校园棋王”称号。白莹老师、自管会主席团、博雅公司代表为获奖学生颁发获奖证书及奖品。

活动最后,白莹老师在闭幕辞中对博雅互动的倾情赞助表达了深深的谢意,并对同学们能通过本次活动学习并传承好中华象棋文化给予了深切的厚望。希望同学们奋发向上,拼搏进取,不断努力,成为新一代优秀的云农人。

作者:佚名
编辑:张继来


上一条:赠人玫瑰,手留余香,爱心捐款,温暖寒冬!
下一条:2019年度易班评优展示会举行

热点文章