学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
学校第五届体育文化节暨“农大杯”足球比赛圆满结束
来源:体育学院 时间:2021-06-04浏览次数:

图片

本站消息 2021年5月31日,学校第五届体育文化节暨“农大杯”足球比赛在东校区足球场圆满落幕,颁奖仪式上,各学院领导为获奖运动队及个人颁奖。

活动自5月11日启动以来,共有16支男队和4支女队参赛,经过20天的激烈角逐,男子组水利学院获得了冠军、建筑工程学院获得亚军、机电学院获得季军;女子组经济管理学院获得冠军、龙润普洱茶学院与食品学院联队获得亚军、农学与生物技术学院获得季军。

“农大杯”足球比赛的举办,丰富了学生业余文体生活,弘扬了勇于拼搏、不断进取的精神风貌,也增进了同学间的友谊和院系间的感情,同时还锻炼运动员的体力和耐力,增强个人的团队意识和个人自信心。各球队队员们在场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次传接球都尽显他们青春的活力,运动员们在场上奋力拼搏的同时,场外也一样精彩,整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩。

作者:姬从伟、苏云龙
编辑:潘伟荣


上一条:学校第二十四届“世纪潮”辩论赛圆满结束
下一条:校团委以“青马工程”为抓手,持续推进党史学习教育走深走实

热点文章