网络 当前位置: 首页 - 网络 - 正文
人民网:云南农业大学召开党史学习教育动员大会
来源:人民网 时间:2021-03-21浏览次数:

图片

3月18日,云南农业大学召开党史学习教育动员大会,落实云南省委党史学习教育工作安排,对学校开展党史学习教育进行动员。云南农业大学党委书记黎素梅作动员讲话,云南农业大学党委副书记、校长盛军主持会议。

会上,黎素梅以“在党史学习教育中感悟伟力增强定力激发活力”为题,作党史学习教育动员讲话。她指出,要深化思想认识,深刻领会开展党史学习教育的目的意义,增强开展党史学习教育的政治自觉,明白“为什么学”;要聚焦目标任务,全面落实党史学习教育的安排部署,知道要“学什么”。要加强组织领导,准确把握开展党史学习教育的方法要求,切实保障党史学习教育取得实效,清楚该“怎么学”。

会议指出,历史是最好的教科书、清醒剂和营养剂,学习党史才能不忘初心、砥砺前行。会议强调,学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。这门功课不仅必修,而且必须修好。

会议要求,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全校各级党组织要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。全体党员、干部都要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。


新闻链接:http://yn.people.com.cn/n2/2021/0320/c212295-34632096.html

作者:刘勇
编辑:潘伟荣


上一条:新华社:昆明:校园春色惹人醉
下一条:新华网:我国科学家在元阳梯田月亮谷水稻避旱性研究中取得进展

热点文章