网络 当前位置: 首页 - 网络 - 正文
学习强国:云南农业大学教师获全国高校教学创新大奖
来源:学习强国 时间:2021-09-11浏览次数:

图片

近日,记者从云南农业大学获悉,该校教师韩光煜、刘雅婷在首届全国高校教师教学创新大赛中分获二等奖、三等奖,这也是学校教师首次在国家级最高水平教学竞赛中获得的最佳成绩。

全国高校教师教学创新大赛共设31个赛区,1071所普通本科高校的50386名教师参与校赛,12625名教师参加省赛,其中主讲教师3981人、团队成员8644人,198个参赛团队在复旦大学进行全国赛。最终,全国赛决出一等奖30项、二等奖69项、三等奖99项。

今年初,首届全国高校教师教学创新大赛云南赛区比赛暨第四届云南省高校教师教学大赛省级决赛经激烈角逐,共评出特等奖11项。云南农业大学战绩喜人,韩光煜、刘雅婷在荣获省赛特等奖后,被云南省教育厅推荐参加全国赛。为扎实做好备赛工作,学校教务处、教师发展中心、现代教育技术中心等多部门联动,全力支持教学大赛的进行。韩光煜和刘雅婷及其团队从教学大纲、教学内容、教学设计、教学方法与成效等方面,均进行了精心打磨,并圆满完成本次比赛,取得优异成绩。


新闻链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=13206394224285323296&item_id=13206394224285323296&study_style_id=feeds_opaque&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single

作者:杨艳萍
编辑:潘伟荣


上一条:学习强国:谱写生物多样性保护的云南华章
下一条:学习强国:伟大建党精神融入思政课 助力大学生赓续红色血脉

热点文章