学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
动科院举办2020届毕业生线上线下就业指导暨企业宣讲会
来源:动科院 时间:2020-05-28浏览次数:

图片

 

本站消息 为做好2020届毕业生就业指导与服务工作,最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,实现稳定就业,2020年5月24-27日,动科院邀请校内外专家及中国500强企业连续四天为返校毕业生开展线下就业指导及企业宣讲,并同步开通网上直播,让未返校的同学及时线上参与活动。

学校就业创业指导与服务中心张东艳主任做了疫情背景下就业形式分析和政策解读,针对毕业生开展就业指导;广东温氏股份、江西双胞胎集团、北京大北农集团、正邦集团分别开展4场就业宣讲,向毕业生介绍立体的、全面的企业形象及招聘岗位、薪酬待遇等信息,加强毕业生对用人单位的了解和求职兴趣,并就同学们关心关注的问题作详细解答,同时现场签约,为毕业生提供就业岗位200余个。

疫情发生以来,动科院多次召开党政联席会、班主任会议、主题班会、研究生见面会,多方协调,多措并举,全员联动,充分发挥学院学术资源、校友资源作用,调动班主任、专业教师、研究生导师等开展线上线下促就业工作,举全院之力为2020届毕业生提供就业信息和服务,助力毕业生走好大学时代“最后一公里”。

作者:
编辑:潘伟荣


上一条:食品学院开展“创新创业企业家线上讲座”
下一条:经济管理学院召开2020年就业工作专题会议

热点文章