学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
热带作物学院召开2020年秋季学期教职工收假大会
来源:热作学院 时间:2020-08-18浏览次数:

图片

本站消息 2020年8月17日下午,热带作物学院在倚象校园喜礼楼1楼报告厅召开2020年秋季学期教职工收假大会,学院领导、在编教职工、编制外教师、新入职教师、科研助理、顶岗实习学生共290余人参会。

会上,学院党委书记宋国敏逐一介绍了新入职的辅导员、管理人员和顶岗实习学生,宣读副科干部任免职通知。副院长杜华波通报了开学前保卫、后勤、物资采购、职业培训等方面的工作情况,对秋季学期疫情防控、保卫后勤工作进行了安排。党委副书记、纪委书记李晶晶通报了就业、纪监审等方面的工作,安排秋季学期学团工作和纪监审工作。党委组织员、工会主席周兴明通报人才引进、职称评审、校园标识建设、创文等方面的工作情况,安排秋季学期人事、工会和宣传等工作。副院长朱春梅通报招生、学科建设、财务等方面的工作情况,安排秋季学期教学、校本培训、专业认证等工作。副院长胡琥通报基建、扶贫、科研等方面的工作情况,安排秋季学期基建、扶贫和科研等工作。

在听取各分管领导工作通报和安排后,学院党委副书记、院长李建宾对新学期相关工作作进一步强调和部署,提出三点要求:一是要做好2020年春季学期工作总结、秋季学期的工作计划和新入职人员的岗前培训;二是要对标对表、精准施策,圆满完成年初各工作任务;三是就如何持续做好党建、学习、疫情防控、校园安全、扶贫、宣传、招生就业、校本培训、迎新工作、十四五发展规划的制定等学期重点工作,从点面上进行了安排部署。

作者:
编辑:潘伟荣


上一条:园林园艺学院与云南交投市政园林工程有限公司签订产学研框架合作协议
下一条:热作学院与西双版纳监狱签订战略合作协议

热点文章