学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
园林园艺学院与云南交投市政园林工程有限公司签订产学研框架合作协议
来源:园林园艺学院 时间:2020-08-21浏览次数:

图片

 

 

 

 

本站消息 为进一步加强校企战略合作关系,打牢学生实践教学硬件基础,实现企业与高校两种不同教育环境和资源的高效整合,拓宽学生就业渠道,2020年8月20日,园林园艺学院与云南交投市政园林工程有限公司召开产学研合作交流会并签订框架合作协议。院党委书记李作森、副书记李东徽、副院长杨学虎、云南交投市政园林工程有限公司总经理徐芳等领导及学院相关教师参会。

双方共同探讨产学研联盟建设、企业人才引进、高校毕业生就业保障等话题,本着互利双赢,提高教学质量和科研水平,促进科技创新的目的,商讨合作形式,协商共建产学研联盟创新体系,达成长期合作关系。此外,学院还对目前在公司就业的往届毕业生进行了用人单位回访以及毕业生回访,为学院今后的就业指导及教学工作提供参考。

园林园艺学院党委书记李作森与云南交投市政园林工程有限公司总经理徐芳代表合作双方签订产学研框架合作协议,并为实践教学基地揭牌。根据协议,双方将开展专业教学与产业发展双向互动,实现“校企合作、产学双赢”。

作者:葛倍辰
编辑:闫晓


上一条:热带作物学院为农科大类学子作专题讲座
下一条:热带作物学院召开2020年秋季学期教职工收假大会

热点文章