学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
热带作物学院为农科大类学子作专题讲座
来源:热作学院 时间:2020-08-21浏览次数:

图片

本站消息 为激励农科大类学子汲取榜样的力量,促进学生对身边榜样的学习,加强自身修养,2020年8月20日上午,热带作物学院党委书记宋国敏在倚象校园喜礼楼2楼开展了“用榜样指引前行之路”的专题讲座。

讲座中,宋国敏书记向农科学子们介绍了时代楷模朱有勇院士在澜沧扶贫的先进事迹,以及老先生陈树圃、程载德等优秀同志和团队的感人事迹,引导广大学生以先进的典型事例为榜样,努力形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气。宋国敏书记还对农科大类学生在普洱校区一年的学习生活给予了评价和表扬,表达了他对大类学生的祝愿,希望大类学生要具备“橡胶至柔”“咖啡醇苦”“普洱茶陈”的三个品质,在未来的学习生活中更加积极地迎接挑战,完善自我,向更好的明天迈进。

作者:
编辑:闫晓


上一条:动科院举行2019级学生见面会暨开学第一课
下一条:园林园艺学院与云南交投市政园林工程有限公司签订产学研框架合作协议

热点文章