学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
食品学院开展“感念师恩”活动
来源:食品科学技术学院 时间:2020-09-11浏览次数:

图片

本站消息 在第36个教师节来临之际,2020年9月10日,食品科学技术学院党委组织全院教师举行庆祝教师节座谈会。

会上,院党委书记龚加顺、院长田洋代表全院教师为即将退休的吴荣书教授献上鲜花,并致以诚挚的问候和祝福,感谢她多年来对学院科研与教学事业的辛勤付出,希望吴老师一如既往地支持学院建设发展。老师们结合自身的教学科研和管理的经历,纷纷畅谈自己的体会和感受,积极为学院改革建设发展献计献策。教师代表们一致表示,会以吴荣书教授为榜样,在未来的工作中,推动“产学研”结合,做四有好老师,在新的历史起点上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持立德树人的根本任务,做学生健康成长的引路人,把全部精力和满腔热情无私地奉献给教育事业。

为感念师恩,学院学生还特意为教师们准备了一份特别的礼物,写下自己对老师的教师节祝福,提前粘贴在办公室门上,让老师一上班就能看到这一份份真挚的祝福。

作者:王蓉
编辑:张继来


上一条:机电工程学院举办2021届毕业生就业专题讲座
下一条:职业与继续教育学院举行教师节活动

热点文章