学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
玉溪市政协到热带作物学院调研电子商务发展情况
来源:热作学院 时间:2020-09-17浏览次数:

图片

本站消息 2020年9月17日上午,玉溪市政协副主席李少华一行5人在普洱市政协秘书长王国斌、电商示范项目推进办副主任陈昆华等领导的陪同下到热带作物学院调研电子商务发展情况。

院长李建宾、院党委副书记李晶晶带领调研组一行参观了学院的热区众创空间和普洱市电商创客中心,听取相关负责人详细讲解众创空间和电商创客中心的功能定位、营运管理、发展方向等情况。

参观结束后,调研组一行到学院咖啡实训室进行了座谈交流。李建宾院长就学院的办学定位、学院特色、师资力量、学生培养、产教研融合等方面进行了全面介绍。玉溪市政协副主席李少华一行对学院的办学模式、电商创客中心建设及学生创新创业工作给予了高度评价与认可,并盛情邀请普洱市政协、热作学院到玉溪市开展相关工作调研。

作者:佚名
编辑:张继来


上一条:人文学院开展“学习领会习近平总书记关于‘三农’工作的重要论述”主题党课
下一条:水利学院召开党风廉政推动及警示教育会

热点文章