学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
食品科学技术学院举行2019级同学欢迎会
来源:食品学院 时间:2020-09-23浏览次数:

图片

本站消息 2020年9月18日,食品科学技术学院举行2019级同学欢迎会。食品学院在家的院领导和各科室老师出席了欢迎会,热烈欢迎19级学生从普洱校区回到学校本部大家庭。

会上,学院党委书记龚加顺代表学院致辞,他以“念”“苦学苦干”“甜蜜”为关键词对2019级同学们表达了殷切希望,使同学们深切明白自身肩负着促进农业农村现代化的重要使命。田洋院长向同学们介绍了学院的发展历程,并对同学们提出了要求:学会做人做事,学会学习,学会规划,希望同学们在未来的学习生活中能够思考人生,选择合适的人生道路。其他分管院领导和各科室的老师分别就自己分管的工作和科室职能,为同学们做了详细地介绍。

本次会议的召开表达了学院领导和老师们对2019级同学的欢迎、关心和殷殷期望,希望2019级新生通过此次会议能够更加明确自己的定位和目标,为共同建设美好的食品院增添力量。

作者:佚名
编辑:闫晓


上一条:食品学院开展2020年精品主题党日评比活动
下一条:体育学院与屏边一中举行实习基地挂牌仪式并开展教学交流

热点文章