学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
水利学院第九届主题集体舞大赛圆满结束
来源:水利学院 时间:2020-12-01浏览次数:

图片

本站消息 2020年11月28日,水利学院第九届主题集体舞大赛决赛在体育馆隆重举行,学校相关职能部门领导、学院领导班子成员、体育学院舞蹈专家出席了活动并担任评委。

比赛中,各参赛队伍紧扣“民族团结,共战疫情”主题,用舞蹈的形式演绎着“伟大民族精神凝聚抗疫强大力量”。经过各班级激烈的角逐后,2020级水利水电工程2班的彝族舞蹈《七月火把节》夺冠。

本次比赛创新采用“易班初赛+现场决赛”相结合方式进行,易班初赛活动登上“易班全国今日头条”。比赛得到师生齐办赛共参与,内容丰富多彩,不仅全院44个班级踊跃参赛,也吸引了教师舞蹈队、师生歌伴舞等师生倾情演出。通过举办本次比赛,进一步丰富学生文化生活,增强学生综合素质,推动学生活动的特色化、品牌化发展,促进提升学院“五养成”育人工作质量。

作者:吴培军
编辑:李睿敏


上一条:热作学院召开2020年校内专业认证工作总结会
下一条:动物医学院和动物科学技术学院联合举办“万名党员进党校”专题培训

热点文章