学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
动物医学院召开2021届毕业生就业动员会
来源:动医院 时间:2021-03-03浏览次数:

图片


本站消息 2021年3月3日,为进一步让毕业生认清就业形势,把握好就业机会,动物医学院在蜂学楼报告厅召开了2021届毕业生就业动员大会。学院党委书记杨亮宇、副书记曲伟杰、2021届毕业班班主任及毕业生参会。

会上,学院领导分析了当前就业形势以及学院近年来的就业情况,对毕业生作就业动员并提出希望和建议:一是要树立正确的就业观和择业观,是我们需要工作而不是工作需要我们,必须明白机会永远留给有准备的人;二是学会算经济账,不要把目光仅限于公务员和事业单位招考上,要降低就业期望值,拓宽就业范围,树立大众化就业观;三是先就业后择业,边工作,边积累,提升自身素质,有针对性地做好适岗准备;四是要了解国家就业政策,用好政策,做好职业规划,为自己的发展设定长远的目标。

学院后续也将根据学生就业意向开展多场专项招聘会,引入企业扶持学生创业,同时做好困难毕业生就业帮扶全覆盖。

作者:王皓然
编辑:潘伟荣


上一条:动科院召开2021届毕业生就业形势分析报告会
下一条:热作学院召开专业综合评价、专业规划及学分制改革工作推进会

热点文章