学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
大数据学院开展党史学习教育党委书记讲党课活动
来源:大数据学院 时间:2021-06-08浏览次数:

本站消息 为扎实推进学院党史学习教育,引导学院师生深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,2021年6月4日,大数据学院开展党史学习教育党委书记讲党课活动,院党委书记王灿宇以“中国共产党百年党史”为题,为学院师生党员讲授党课。

王灿宇书记从中国共产党百年辉煌历史的回望、中国共产党百年云南发展的历程、中国共产党百年历史宝贵的经验等三个方面,围绕中国共产党争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福的主题和主线,中国共产党不懈奋斗史、理论探索史、自身建设史的主流和本质,实现救国、兴国、富国、强国的奋斗目标,带领师生学习了中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨、在长期奋斗中铸就的伟大精神,以及中国共产党推进中国革命、建设、改革、复兴中形成的宝贵经验。

作者:武尔维
编辑:潘伟荣