学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
水利学院开展离校前“特招日”为未就业学子再护航
来源:水利学院 时间:2021-06-09浏览次数:

图片

本站消息 为促进学院未就业毕业生充分就业,自5月28日水利学院2021届未就业毕业生专场招聘会之后,学院每天为红河州水利水电工程地质勘察咨询规划研究院(全民所有制事业单位)等用人单位提供一场特场招聘,通过“特招日”活动,为未就业毕业生提供了60余个专业技术岗位。

水利学院在就业的“最后一个黄金期”,以更高的责任感牢牢把握住就业工作的主动权,在毕业生离校之前,教育、指导、帮助、督促更多毕业生顺利就业,结合准确掌握的未就业情况,在继续强化落实已采取的“精准管理、精准服务、精准指导和精准帮扶”措施的基础上,通过积极搭建学院和用人单位无阻沟通桥梁、毕业生就业去向落实率动态变化状况提醒通知、班级未落实毕业去向毕业生分析研判周报等,强化责任担当,提高毕业生落实工作的精准性和匹配度,全力打通2021届未就业毕业生就业服务“最后一公里”,有效促进学院毕业生实现更加充分更高质量就业。

作者:代启亮
编辑:潘伟荣


上一条:大数据学院党史学习系列活动——“银发宣讲团”讲党课
下一条:大数据学院开展党史学习教育党委书记讲党课活动

热点文章