学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
园林园艺学院召开2022届毕业生专场招聘会
来源:园林园艺学院 时间:2021-10-19浏览次数:

图片

本站消息 2021年10月15-17日,园林园艺学院召开2022届毕业生专场招聘会,农业产业化国家重点龙头企业、深圳百强企业、中国女排官方供应商鑫荣懋果业科技集团股份有限公司(下简称鑫荣懋)、广东省百强民营企业华邦控股集团有限公司(下简称华邦集团)受邀到学院作专场宣讲并招聘毕业生。学院党委副书记敖平星主持宣讲会,学院团委老师和2022届毕业生参加招聘会相关活动。

学院党委书记赵磊峰强调了就业工作的重要性,分析了当前的就业形势,要求同学们转变就业观念,树立正确的就业观和择业观,同时要求学院就业工作要早行动早落实,精准对接招聘单位,全力以赴把就业工作做实做细做到位。学院党委副书记敖平星指出,两家作为当地的百强优质企业,无论是从企业实力还是发展空间对同学都有较好的发展平台,本轮专场招聘岗位与学院学生专业契合度高,薪资福利待遇好,职业前景较广,鼓励同学们结合自身实际情况积极应聘。

鑫荣懋集团人力资源总监龙志清,华邦林业发展有限公司副总经理郭永辉、总经理助理李璐、总工程师曹家正在学校继续教育学院报告厅分别介绍了企业的发展概况、成就与荣誉等情况。在答疑环节,对于同学们提出的招聘岗位需求、工资待遇和成长发展等问题作了详细解答。

经初试、复试、录用沟通后,41名2022届毕业生与企业签订了三方就业协议。园林园艺学院高度重视毕业生就业工作,下一步将继续精准推送就业岗位,搭建起学生与企业的桥梁和纽带,积极践行校企合作育人路径,为实现学院毕业生高质量就业持续发力。

作者:敖平星
编辑:潘伟荣


上一条:机电工程学院联合外语学院开展手拉手团建日活动
下一条:云南中茶茶业有限公司到茶学院恳谈院企人才培养合作

热点文章