学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
植保学院持续深入推进访企拓岗专项行动
来源:植物保护学院 时间:2022-06-13浏览次数:

图片

本站消息 为深入推进转作风提效能,真抓实干稳就业,切实维护经济发展和社会大局和谐稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,2022年6月10日,院党委副书记李春艳带领植物保护学院辅导员、班主任及未就业毕业生前往昆明市农业生产资料有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。

座谈会上,昆明市农业生产资料有限公司总经理陈会文介绍了公司的发展历程、经营模式、取得业绩、远景规划和人才需求,感谢学校对公司的支持与信任,欢迎植物保护学院优秀毕业生加入团队,共谋发展,服务社会。

李春艳介绍了学院的基本概况、学科建设、专业设置及毕业生情况。参会人员充分交流了对人才培养、就业创业的看法,双方就人才供需对接、校园招聘、实习实训等合作事项达成初步意向。

本次行动拓展就业岗位30余个、实习岗位60余个,学院今后将继续加大访企拓岗促就业行动力度,进一步深化院企合作,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。

作者:曾丽月
编辑:朱伯钧


上一条:国际学院开展“感知中国—感知多样云南”来华留学生活动
下一条:云南省兰坪县畜牧产业科技特派团开展乡村产业振兴科技服务

热点文章