学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
机电工程学院开展访企拓岗促就业行动
来源:机电工程学院 时间:2022-06-17浏览次数:

图片

本站消息 为促进学院2022届毕业生就业和低年级学生暑期实习工作,2022年6月15日,机电工程学院党委书记曹渝晖带领学院班子成员、教师代表、毕业班辅导员开展访企拓岗促就业行动。

在与宜良县供电局的座谈中,曹渝晖介绍了学院党建、发展、人才培养以及2022年学生就业情况,宜良县供电局副局长李宁波介绍了供电局人员业务情况及当前行业发展情况和人才需求。双方围绕行业发展、就业需求、联合培养等方面进行广泛讨论。曹渝晖一行看望了学院近年来在宜良供电局工作的毕业生,了解其工作生活情况,参观了宜良县陆路游击大队纪念馆。

曹渝晖一行参观了阳宗海发电有限公司,看望了在企校友,并与公司有关负责人进行座谈。双方围绕党建手拉手、学生联合培养、实习实践、就业招聘等进行了深入交流,并达成一系列合作意向。学院党委、工会还与阳宗海发电有限公司联合开展“党建带工建”活动。

此次访企拓岗促就业行动成果丰硕,为院企双方开展更加深入合作奠定良好基础,同时为毕业生和未毕业学生开拓了更多就业岗位和就业机会,促进了学院学生更高质量的就业。

作者:李文峰
编辑:潘伟荣


上一条:农学院开展"捂紧钱袋子"防范电信诈骗主题教育讲座
下一条:热作学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

热点文章