学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
青岛三利集团有限公司来访水利学院交流座谈
来源:水利学院 时间:2022-06-22浏览次数:

图片

本站消息 为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,千方百计开拓更多就业创业岗位,2022年6月17日,水利学院邀请青岛三利集团有限公司到校进行合作交流座谈。青岛三利集团有限公司云南大区经理卢茂军应邀到访,院党委书记段青松、党委副书记代启亮、就业办相关负责人参加会议。

会上,卢茂军针对企业规模、主营业务、人才需求、入职条件、未来发展等方面做出了详细说明,希望与水利学院开展长期合作,共谋发展。段青松表示,我院经过50余年的发展,培养的人才遍布云南各行各业,希望与省外知名企业合作,把人才输送到全国各地,实现双方提质增效高质量发展。

经过座谈,学院与青岛三利集团达成初步共识,将在未来几年探索开展人才培训合作,拓宽毕业生就业渠道,实现双方发展共赢。

青岛三利集团始建于1992年,专注于城市供水安全系统设计,城市高层建筑供水技术研发,水系统设备生产制造,智能水泵、智能电机的技术研发和生产,是一家同时具备设计、生产、安装资质的水系统领域专业化集团公司。集团目前共有二十多家子公司,拥有专利技术五千多项,获得五项国家金奖,八项“国家重点新产品”。

作者:李盛楠
编辑:朱伯钧


上一条:建筑工程学院赴昆明理工大学建筑工程学院学习交流
下一条:经管学院组织党员到西山区禁毒教育基地开展警示教育活动

热点文章