学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
体育学院赴乔乔教育管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
来源:体育学院 时间:2022-06-24浏览次数:

图片

本站消息 2022年6月21日,体育学院党委副书记王燕梅,副院长李少华及团委相关老师赴昆明乔乔教育管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,体育学院10名2022届毕业生一同参加了本次访企拓岗活动。

本次访企拓岗促就业专项行动中,体育学院一行人参观了位于昆明市盘龙区的乔乔乐幼儿园,观摩了园区环境、基础设施和幼儿教育教学方法。随后双方开展座谈交流,在集团和学院领导简单的介绍后,本次参与活动的10名毕业生做了自我介绍,全面的展示了自己,加深用人单位对毕业生的认识,给用人单位和毕业生双向选择提供了一个沟通的平台。

此次访企拓岗促就业专项行动,为毕业生挖掘了更多岗位资源,提供了更多的就业机会。学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,持续推进毕业离校学生的就业工作,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

作者:徐星然
编辑:朱伯钧


上一条:建工学院与云南省健康产业集团洽谈合作
下一条:经管学院党委扎实推进党建共建助力武定县高桥镇乡村振兴

热点文章