学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
建工学院与云南省健康产业集团洽谈合作
来源:建筑工学院 时间:2022-06-24浏览次数:

图片

本站消息 2022年6月23日,应学院邀请,云南省健康产业集团陈欣、罗磊到访学院,就双方拟合作交流的事项进行交流。院党委书记王国贤、院长王艳伟参加座谈。

会上,云南省健康产业集团陈欣从企业的资源和优势、规模、未来发展方向等方面介绍了企业的基本情况,希望下一步与建筑工程学院展开合作。王国贤指出,清华大学建筑学院正与学院开展合作,未来可充分利用清华、学校、学院优势,结合健康产业集团的发展,与州市政府一道共同打造创新型研究平台,推动地方经济、社会发展。王艳伟介绍了学校与中国农大、大理州人民政府合作情况,并就双方在科研、项目、就业、实训基地建设等方面合作进行了讨论。

双方围绕学校与企业所具有的资源优势,在推进与服务乡村振兴战略中及我省“文旅康养战略”实施过程中,就拟开展合作事项进入了深入的沟通,达成了诸多共识。表示将积极推动促成更高层面的合作,实现互利共赢。

云南省健康产业集团成立于2021年,是云南省委、省政府明确的全省“文旅康养战略资源整合平台和产业的投资运营平台”,是云南省打造“健康生活目的地牌”、创建国际康养旅游示范区、深化省属国有企业改革的排头兵。集团秉持成为云南省旅游文化、健康服务两个万亿级产业龙头企业的战略定位,紧紧围绕“迈入中国旅游集团20强的发展目标”,致力于搭建云南省“商业保险+健康管理+医疗服务+养老服务+旅游度假+康养地产”的全产业链融合创新发展体系。

作者:赵炎
编辑:朱伯钧


上一条:热作学院召开 “云南省咖啡产业集群咖啡绿色生产关键技术集成与应用项目”启动会
下一条:体育学院赴乔乔教育管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

热点文章