学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
热作学院党委到访云南民族大学澜湄国际学院(职业技术学院)开展党建交流
来源:​热带作物学院 时间:2022-06-29浏览次数:

图片

本站消息 为进一步推进基层党建工作规范化建设,创新党建工作方式方法,提升党建工作质量,2022年6月27日,热带作物学院党委书记杜华波一行9人到云南民族大学澜湄国际学院(职业技术学院)开展党建交流。

杜华波一行参观了云南民族大学澜湄国际学院(职业技术学院)的文化长廊和党建活动室,查阅了相关党建工作台账资料,双方围绕党建工作内容和方法展开交流,就党建引领业务发展、支部规范化建设、发展党员、党员的教育与管理、党员先进性示范作用、发挥党建引领推动学院高质量发展等工作进行了深入探讨,并针对党建工作中遇到的难题和问题进行沟通,共同探索新时代党建工作的新思路、新举措。双方表示,接下来将以彼此为师,互帮互学、相互促进,推动党建工作再上新台阶。

此次学习调研积极响应学校党建引领学科专业高质量发展相关要求,增进了两院的交流和互动,开拓了学院党建工作的视野和思路,为学院解放思想、把握规律、激发动力,为学院党委切实推进效能革命、作风革命,以刀刃向内的精神推动党建工作自我革新,更好开展“全国党建工作样板支部”建设、“云南省一流党建示范党委”建设提供了鲜活的理论启发和实践参考。

热作学院党委副书记、纪委书记李晶晶,党委组织员周兴明,党委委员、党政办主任曾柒龙,党委委员、科研信息与社会服务科科长朱有才及各党支部书记参加调研。

作者:王禹
编辑:朱伯钧


上一条:热作学院党委举办庆祝中国共产党成立101周年系列活动
下一条:外语学院赴大昌行集团(昆明)开展访企拓岗促就业专项行动

热点文章