部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
就业与创新创业指导服务中心赴神农集团开展毕业生走访调研
来源:就业与创新创业指导服务中心 时间:2022-03-02浏览次数:

图片

本站消息 为更好地促进2022届毕业生就业创业工作,2022年3月1日下午,学校就业与创新创业指导服务中心一行4人赴神农集团开展毕业生用人单位走访调研。

座谈会上,神农集团招聘经理朱亭伍对企业发展、人才需求、培养机制做了详细介绍,对学校历届毕业生的优秀表现给予了充分肯定,希望双方能进一步深化校企合作,创新人才培养模式,集团也将在2022年的招聘当中为学校毕业生提供更多有针对性的就业岗位。就业与创新创业指导服务中心主任张东艳介绍了学校目前的发展情况及就业创业工作情况,希望能够借助神农集团和校友力量,深化就业育人供需对接,着力提升人才培养质量,继续加强合作,为集团输送更多的优秀毕业生,助力集团发展。

神农集团是农业产业化国家重点龙头企业,与学校有着长期良好的合作关系,也是毕业生关注度较高的省内重点企业。下一步就业与创新创业指导服务中心还将继续深入不同区域、不同产业、不同行业的用人单位,积极拓展就业渠道与岗位,通过了解单位的实际需求和对学生的能力素质要求,着力提升学生的职业发展规划意识与求职就业能力,努力形成学生学业与就业、就业与创业、创业与产业、产业与事业的良性互动机制,推动实现毕业生更充分和更高质量就业创业。

作者:刘科鑫
编辑:朱伯钧


上一条:研究生工作部组织召开2022年春季学期研究生安全工作例会
下一条:校团委召开2022年学生组织(社团)负责人会议

热点文章